Avis des vacanciers

Des vacanciers qui m'ont fait confiance pour leur séjour à la montagne ont eu l'amabilité de me faire part de leur commentaires sur mon appartement.  Ces commentaires ont été déposés sur mon annonce sur le site Abritel (http://www.abritel.fr/location-vacances/reviews/p648200), ainsi que sur mon annonce sur le site Médiavacances (http://www.mediavacances.com/locations-vacances/80072) et j'en ai repris ci-dessous une copie.
 
Avis du 02/03/2015 de GC
Nous avons passé un excellent séjour dans cet appartement particulièrement fonctionnel et bien équipé. Même pour 2 familles avec de jeunes enfants cet appartement est très bien agencé. La proximité des commerces, du club des Pioupiou et des pistes facilitent également le séjour. Par ailleurs la vue est magnifique. Enfin, la gestion de la location avec le propriétaire s'est faite sans aucun problème. Nous recommandons cet appartement !"
 
Avis du 30/12/2014 de AL
L'appartement est totalement conforme à sa présentation. Parfaitement conçu et idéalement situé, nous avons passé une semaine agréable à 6 personnes.
Les 2 balcons offrent une très belle vue sur les pistes et sur la vallée.
Je recommande cet appartement à toute personne souhaitant passer un séjour au Corbier."

Avis du 14/01/2014 de MS
Nous venons de passer une semaine à 5 dans cet appartement, et nous avons été ravi de notre choix. L'appartement est rénové récemment, bien équipé, bien agencé, et avec une bonne literie. Il se situe dans un immeuble au pied des pistes, au centre de la station. Le propriétaire nous a donné de bons conseils et est resté à notre disposition. La station de ski est très sympa, domaine assez grand, de nombreuses boutiques. Les commerçants sont globalement accueillants. Je recommande cette location!          

Avis du 08/02/2013 de GK
Quelle vue !!! Les pistes sont à nos pieds et, en même temps, à perte de vue. L'appartement est spacieux, moderne et on ne peut mieux équipé. On s'y sent bien. Les chambres sont séparées par le living/salon et disposent chacune d'un balcon offrant une vue extraordinaire sur les pistes et la superbe vallée. On descend en pantoufles au local à skis et hop, on est sur les pistes, directement sur le téléski ou le télésiège du pied de l'immeuble. Pour ne rien gâcher, les commerces sont tout proches, une supérette à quelques mètres de l'entrée de l'immeuble permet de ne jamais manquer du nécessaire. Quant au propriétaire, il est de très bon conseil, très sympathique et n'hésite pas à s'enquérir de notre bien-être. A conseiller fortement...
 
Avis du 17/08/2012 de SK
On a passé une semaine inoubliable ! Le soleil au rendez-vous qui inondait l'appart du matin au soir, un cadre magnifique, des activités pour toute la famille ... bref, que du B-O-N-H-E-U-R !
De plus, cet appartement offre des vues aussi bien sur la vallée que sur la montagne... un plaisir pour les yeux !
Nous étions 5 personnes et l'appartement nous offrait tout le confort et l'espace dont nous pouvions rêver !
C'est clair que nous y retournerons car une semaine, c'était bien trop court pour pouvoir profiter entièrement des avantages de ce site.
Notre séjour à plu aussi bien à notre fille de 8 ans, celle de 14 ans, notre fils de 19 ans et, évidemment, à nous ! Tout le monde peut y retrouver son compte : farniente au bord de la piscine à proximité, activités sportives, shopping, ballades, sorties, restaurants ...
 
Avis du 14/08/2012 de DP
Très bel appartement , 18e étage donc belle vue des terrasses, celui-ci est bien équipé et possède beaucoup de rangements , je le recommanderai à n'importe qui.
Nous avons passé un très bon séjour : soleil, activités pour les petits et les grands + un très très beau feu d'artifice pour les 10 ans.  C'est bien simple , on y retourne en février.
 
Avis du 04/04/2012 de BE
Nous avons passé un très agréable séjour, l'appartement était très confortable au goût du jour et très bien équipé en matériel de cuisine et loisirs ( lecteur DVD, écran plat, radio,..), tout était prévu. L'appartement offrait une très belle vue sur les pistes et la montagne.  Les pistes étaient à proximité immédiate de l'immeuble, nous avons particulièrement apprécié le paysage de la station du petit village de Saint Colomban des Villards, quelle beauté!
 
Avis du 14/03/2012 de FF
Nous sommes très satisfaits de nos vacances au Corbier, notamment grace à l'appartement !!! Tres bien concu et très bien équipé (nous étions 7!!)
Le propriètaire est serieux et disponible et la gardienne est très gentille !  Le plus de l'appartement certainement les balcons dont nous avons beaucoup profité!!
A très bientôt.  
 
Avis du 04/03/2012 de MM
Appartement très bien entretenu très ageable avec une superbe vue bien agencée.
Les remontées (télésiège) en bas de l'immeuble très accessible, le propriétaire est très chaleureux, je recommande cet appartement à tous les vacanciers que ce soit en hiver ou en été. Il y a tout pour passer de bonnes vacances piscine remise en forme. Jje vous recommande le restaurant le ST MORITZ très bon accueil et bonne chère. Pour les non skieurs, il y a de très belles promenades à faire. Venez tous au Corbier pour passer de bonnes vacances. 
 
Avis du 02/02/2012 de MAL    
Nous avons passé un excellent séjour dans cet appartement, très agréable, confortable, propre et beau. Tout y est à disposition. La cuisine est petite mais vraiment très fonctionnelle! Les chambres sont bien aménagées et la salle de bain très pratique avec ses deux lavabos! En tout cas, tout était comme je l'avais imaginé grâce aux photos et explications du propriétaire, qui est extrêmement gentil et de bon conseil! De plus, la situation de l'immeuble, en bas de la station, nous a permis d'être au calme, car les soirées sont mouvementées et bruyantes au niveau des pubs et commerces! Et la vue est juste incroyable avec sa double orientation! Les commerces, location de ski et remontées mécaniques sont vraiment juste au pied de l'immeuble. Je recommande vivement cet appartement moderne et chaleureux, et pense même y retourner une prochaine fois! J'ai été ravie.       
 
Avis du 03/01/2012 de AB    
Très bel appartement remis à neuf , très bien équipé et très bien entretenu, la literie est confortable, l'espace est optimisé et c'est aussi agréable de profiter des deux grandes terrasses. Le Corbier est une très belle station et le départ pour partir skier se fait au pied de l'immeuble ce qui est très pratique pas besoin de marcher. En plus on a eu beaucoup de neige et globalement du beau temps.
A refaire avec plaisir.
 
Avis du 10/03/2011 de CT    
Très bel appartement avec une très belle vue, bien équipé. Rien à dire et le propriétaire très sympa et honnête. La station de ski est sympa avec des activités tous les jours, remontée mécanique au pied de l'appartement.
 
Avis du 20/02/2011 de EB    
Très bel appartement, bien conçu, entretenu et agréable à vivre avec une superbe vue. En bas de la station (un peu éloigné à pied du centre "front de neige") mais alimentation proche et piste avec remontées mécaniques directement accessible. Bons conseils et suivis par le propriétaire. Nous espérons y revenir en famille (à 5 c'est très spacieux).
 
Avis du 06/01/2011 de SD    
Nous avons passé une semaine de vacances formidable. L'appartement était à la hauteur des photos et du descriptif. Les remontées mécaniques sont au pied de l'immeuble, bref tout était parfait. La station est également très agréable et très dynamique. Merci aussi aux propriétaires qui sont d'une gentillesse tellement rare.....MERCI
 
Avis du 27/12/2010 de MC    
Séjour parfait dans un très bel appartement, refait à neuf avec goût, belle surface et bien équipé, très lumineux avec deux balcons très pratiques et un + pour la très belle salle de bain. Au pied des pistes, à moins de 50 mètres des remontées mécaniques et du parking, en bref que du bonheur...
 
Avis du 09/02/2010 de VF    
Nous avons passé une semaine entre amis au Corbier et nous avons passé un trés agréable séjour ! Trés bel appartement très lumineux et spatieux avec une vue magnifique et au pied des pistes on ne peut pas rêver mieux ! Nous pensons même déjà à y retourner l'an prochain ! Cordialement .
 
Avis du 15/02/2010 de PB    
Fonctionnel et design.  Cet appartement pour 8 personnes est vraiment spacieux. Il est très bien équipé. Il est exposé plein sud avec une superbe vue sur les pistes. La salle de bain est très bien agencée et spacieuse. La situation de l'immeuble aux pieds des remontées mécaniques est agréable et le retour à ski est très appréciable.
 
Avis du 20/01/2010 de BP   
Très joli appartement.  Appartement familial aux bonnes proportions et bien équipé, refait à neuf et décoré avec beaucoup de goût, au pied des pistes avec une très jolie vue sur les pistes et la vallée.
 
Avis du 08/03/2010 de TR  
Très bel appartement confortable.  Très bel appartement, bien agencé, bien équipé, au pied des pistes, avec une superbe vue sur la montagne et sur la vallée. Les plus : confort, équipement, situation, vue, orientation, proximité d'un magasin de location, d'une petite épicerie, des remontées et du jardin des neiges. Les moins : pas de service de nettoyage :-(
 
Avis du 10/03/2010 de SL   
A recommander.  L'appartement était conforme à ce qui était décrit sur le site internet. Il était neuf, rénové, grand, propre et bien entretenu. Le propriétaire nous a bien renseigné et était bien sympathique. Le domaine skiable est grand, l'appartement est situé près d'un télésiège (ce qui n'est pas négligeable) et près du jardin des neiges.
 
Avis du 26/03/2010 de CD   
A recommander!!!!  Nous avons passer un agréable séjour, l'appartement est super tout comme la station. Vue sur les pistes magnifique. Ski pass et remontée en bas de la résidence, retour ski aux pieds, quoi demander de mieux !
 
Avis du 29/03/2010 de SM    
C'était magique!  Nous sommes conquis c'est sûr!   L'appartement est des plus agréable car vous avez pensé à tout, de l'espace, du rangement, du confort, tout y était!  Génial!  Nous avons passé de superbes vacances, chouette station, nous y retournerons !
 
Avis du 09/03/2010 de SM    
Appartement chaleureux et accueillant.  Appartement chaleureux et accueillant. La station offre tous services nécessaires à un séjour de courte de durée. Le domaine est relativement vaste et propose des pistes pour tous les niveaux. Les points un peu plus négatifs : l'architecture qui reste assez imposante et les remontées mécaniques, notamment les téléskis qui ont quelques soucis techniques allongeant du même fait l'attente au pied des pistes.
 
 
 
Comments